Аналитик (analitik_samara) wrote,
Аналитик
analitik_samara

Categories:

Внутренности неттопа IRU 113

Представляю вашему вниманию вид открытого для продувки от пыли неттопа IRU 113, купленного в июле 2014 года за 8110 рублей вместе с предустановленной Windows 8.1, которая сама по себе стоила 6-7 тысяч.



– Intel Celeron 847 (= Intel G3220)
– 4 гига оперативки, 500 Гб HDD
– 2 порта USB 3.0, 4 порта USB 2.0
– HDMI, D-SUB
– Ethernet, Wi-Fi
– кардридер
– гнёзда для наушников и микрофона, встроенный динамик
Коробочка размером с небольшую книгу прикрепляется посредством стандартного VESA-крепления к задней стенке монитора. И всё это удовольствие, если вычесть цену ОС, всего за 2 килорубля!

Впрочем, при производительности процессора на уровне дешёвого офисного десктопа этот неттоп впоследствии забодал и меня и его пользователя своей тормознутостью. Стоит открыть несколько сайтов в Internet Explorer, как загрузка процессора становится 100% и обнаруживается нехватка памяти (это при четырёх-то гигах!). Обновления ОС и программы устанавливаются на нём целую вечность. Можно, конечно, поменять HDD на SSD и увеличить память, но это ж надо выпрашивать деньги и тратить кучу времени, а оно мне надо?
Подробности об этом устройстве, если кому интересно, здесь: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/844698/
Tags: Технологии, Товары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments