?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В гостях у Аналитика – сайт о подземной Самаре и о многом другом
analitik_samara
Спустя 16 лет мой сайт переехал на новый адрес – http://analitik63.ru/
Такое бывает, прошу отнестись с пониманием.

  • 1
Вот только вспомнил о твоём сайте (искал фото дачи Курлина внутри), такая ностальгия взяла. Тайны Самарских глубин казались неисчерпаемыми, мы как на амбразуру бросались в каждую нору, в которую можно было протиснуться. А вдохновителем и первооткрывателем был ты, с командой. И этот сайт я штудировал часами когда-то. Спасибо! Огромное, человеческое спасибо за погружение в этот волшебный мир.

– Красиво сказал!
Скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке Аналитика. Он и сам иногда заглядывал на свой 11 лет как заброшенный сайт что-нибудь уточнить, да и зачитывался размещёнными там рассказами, забыв, зачем зашёл. Да, были времена! Как билось сердце в предвкушении открытий!

– Ну ничего, ничего! – думал в такие моменты старый больной Аналитик. – Мы ещё повоюем! Не в подземке, так в тылу. Новых материалов для сайта много, будет ещё чем впечатлить благодарных читателей. Времени бы только хватило, успеть бы! Свалка – она ведь всё ближе... А больше всего раздражают деревья – то жёлтые, то зелёные (© М. Жванецкий).

  • 1