?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Всё по Оруэллу...
analitik_samara
Конец мая 2017-го года. Билайн рассылает своим абонентам письма о том, что "жить стало ещё лучше, жить стало ещё веселее". В строгом соответствии с романом Оруэлла "1984". Конкретный пример:
Абонент, здравствуйте! Сейчас вы пользуетесь архивным тарифным планом "Добро пожаловать 2015". В рамках обновления старых тарифов 29 мая он закроется и изменится на "Ноль сомнений III". Не стоит волноваться: вы останетесь на связи, а ваши номер, баланс и все нужные услуги сохранятся.
– Какой тариф у меня будет?
– Мы подобрали специальный тариф... [читать дальше]

Последние записи в журнале

  • (no subject)

    День Победы в Самаре. Фотоотчёт обывателя.

  • (no subject)

    Если сегодня, мой дорогой друг, у тебя и в самом деле день рождения – как о том меня уведомил Живой Журнал – то прими мои искренние поздравления! Я…

  • (no subject)

    В третий раз за зиму выбрались покататься на лыжах. На этот ограничились лесопарком имени 60-летия Советской власти, но удовольствие получили…


  • 1

Та же хрень пришла и мне

Обрадовался, увидев вашу заметку, а ответа пока нет - "куды бечь".

Re: Та же хрень пришла и мне

Ну, тут каждый должен решать сам в зависимости от своих потребностей. Если много звонишь или подолгу разговариваешь с престарелыми родителями или любимой девушкой или пользуешься интернетом в смартфоне - "Ноль сомнений" явно не подойдёт - за рубль минуту-то и мегабайт за 10 рублей! Тут поневоле придётся переходить на пакетный тариф а-ля всё сразу за 200-300 рублей в месяц. Если же звонишь редко и коротко, а телефон кнопочный - то можно оставаться на "Нуле сомнений". Кстати, сестра, которой пришло вышеописанное уведомление, позвонила по моему совету в техподдержку, чтобы уточнить, действительно ли у неё останется подключенным интернет-опция "Хайвей 2 ГБ" за 120 р. в месяц - те сказали, что останется. Хотя эту дешёвую опцию Билайн изничтожил точно также, как и дешёвые тарифы на звонки. Теперь надо тебе или не надо - изволь покупать у них 5 гигов трафика ежемесячно, хотя расходуешь максимум 0,5 ГБ.

  • 1